43歲的他身為銀行主管,落髮非常嚴重,為家族性遺傳之雄性禿第四期,而且為了配合始終長不長的前額頭髮,只能保持第一張相片中那樣的超短髮造型。因為當時的他還是單身漢,所以對於頭頂稀疏一直很煩惱,後來透過醫學美容中心的介紹才認識樂美。

第一次碰面的時後,他也很直接的問:『我已經用了這麼多產品,你們的會有效嗎?』因為試過了各種市面上的治療、甚至聽來的偏方卻都沒有效果,其實他已經有些失去信心。樂美人回答:「既然都用過這麼多產品了,為什麼不再給自己一次機會、也給樂美一次機會。我們相信樂美不會讓你失望。」

大家必問的「多久會有效果?」他當然也問了,樂美人還是同樣的答案:「最慢一個月內減緩你的超量落髮。」在這裡讓我們插播一下,即使是醫學性治療禿頭也都至少要半年的時間(可參考2008年12月03日的蘋果日報),所以養髮/健髮是要保持相當的信心、恆心、毅力,其實做任何事都是一樣的道理,不是嗎?也才會有人說【恆心是成功的基石】。

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()