這禮拜的客人的頭皮狀況都還可以,但有2位客人是有反應說怎麼這陣子洗髮都很容易打結,但是出油量還是一樣,是否是洗髮精的問題,因為之前都不會那樣子,是這一個月開始有這樣的反應。

有立即性的告知客人,樂美的洗髮本來洗完就會比較乾澀一點,因為頭皮目前都是生長一些比較細緻的毛髮,數量多在洗的時候基本也會比較容易糾結,(有跟潔西卡聊過,之後會建議客人搭配保濕款的洗髮一起使用),進度上都會再跟客人複習噴法,看是否需要做調整,另外因為南部目前開始巨熱,最近頭皮很容易長痘痘和粉刺,有建議客人多喝水和注重一下頭皮的乾爽。

 

樂美專業健髮官網 http://www.lummybiotech.com/

樂美專業健髮粉絲團 https://www.facebook.com/LummyBio/

樂美專業健髮部落格 http://lummy.pixnet.net/blog

創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()