這次想討論的客人是需輪班的工程師吳先生。

 

這位先生因為工作需要輪班的關係,所以頭皮狀況來說偏不穩定的狀態;像容易頭皮油或頭皮紅、頭皮粉刺痘等等問題,比較容易反覆出現。
而客人本身比較重視休閒娛樂,所以在睡眠上也無法在正確的時間休息,覺得很需要给客人一個觀念,樂美可以幫助客人長頭髮沒錯,但真的不是仙丹!

 

使用者不是用了產品,頭皮就會變得很好很健康,必須搭配認真清潔,勤勞使用滋養液,並且讓自己有足夠的睡眠時間休息等等,才能擁有健康的頭皮,也才會擁有漂亮得頭髮。
雖然課程方面客人很盡力在做配合,可還是希望客人在居家保養方面可以再多用一點心,不要環境給得不好,養分還給的不夠,那就太可惜、也太浪費客人的時間。
對於外務多且滋養液使用偏慢的客人,我採用比較多的提醒跟叮嚀。
讓他們知道其實樂美對他們還是很有信心,也希望他們能抓緊腳步好好享受生髮正在逆轉的過程。

樂美專業健髮官網 http://www.lummybiotech.com/
樂美專業健髮粉絲團 https://www.facebook.com/LummyBio/
樂美專業健髮部落格 http://lummy.pixnet.net/blog

 

創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()