hair2  

錯誤的洗髮方式會加速落髮 ?!
現代人有落髮問題90%以上來自遺傳,也就是俗稱的「雄性禿」, 我們都知道雄性禿是正常且自然的老化現象,以為毛囊無法吸收到足夠的養分而萎縮,造成頭皮出油量大增,頭髮變得扁塌細軟甚至明顯看到頭皮。

知道了90%的落髮原因了,那剩下的10%呢?環境、飲食、作息?今天就來聊聊洗頭的習慣,大部分的人會覺得出油量大就應該選用控油、深層清潔或是去角質的洗髮精,但你出油量大就真的是油性頭皮嗎?你知道頭皮過乾、缺水也會造成出油量大增嗎?

敏感脆弱反而不建議使用清潔力過強的洗髮精和溫度過高的水, 一旦你選用了不適合自己頭皮性質的產品和長期錯誤的清潔習慣,也會造成老化速度變快加速落髮,選用洗髮精前應該先清楚自己的頭皮狀況,依照不同的頭皮狀況選擇適合的洗髮精及頭皮使用的保養品。

樂美健髮中心也提供了免費的門市健檢,讓你能更了解自己的頭皮狀況和正確的居家保養觀念。

樂美專業健髮官網 http://www.lummybiotech.com/
樂美專業健髮粉絲團 https://www.facebook.com/LummyBio/
樂美專業健髮部落格 http://lummy.pixnet.net/blog

創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()