pixx  

落髮、頭髮稀疏是許多現代人在意的問題,根據統計,以往男性落髮高峰期大約在三十至四十歲,女性在四十至五十歲,近幾年開始落髮趨勢有提早五到六年的現象。樂美專業健髮表示,因現代人生活壓力大經常熬夜、生活作息不正常,喜歡染燙頭髮變換造型,飲食重口味營養不均,都容易加速掉髮的情況。

很多人在落髮初期不會特別在意,等到頭髮密度或是整體髮量明顯減少了才開始尋找改善方法,樂美專業健髮提到,異常性落髮是一種頭皮老化的現象,一般民眾都知道要注重臉部及身體皮膚的保養,卻容易忽略頭皮毛囊也會萎縮老化,等到落髮問題嚴重才驚覺要挽救,這時候就需要花更多的時間和力氣。 

樂美專業健髮提醒,平時應注重頭皮的清潔與保養,洗頭時不只是在洗頭髮,重點在頭皮的清潔,頭皮不乾淨就容易造成毛囊阻塞,建議可以先使用溫和成分的樂美胺基養髮洗髮液,能適度清潔頭皮並且幫助調理頭皮油脂平衡,再使用含豐富營養成分的樂美毛髮滋髮液,均勻噴在髮根及頭皮上,達到強健髮根的效果。 

樂美專業健髮強調,掉髮現象並不是一種疾病,但多數市售標榜可以幫助養髮、生髮的產品都是以添加藥物成分的方式來改善,長期使用可能引起身體的不適,樂美產品選用多種天然植物成分製成,堅持不添加任何藥物等刺激物,以幫助建立頭皮自身健康的方式,促進毛髮生長,這才是改善落髮問題的根本之道。

 

 

樂美專業健髮官網: http://lummybiotech.com/

樂美專業健髮粉絲團:https://www.facebook.com/LummyBio/

全預約制 AM11:00-PM08:00

台北門市: 02-2751-1896
竹北門市: 03-657-8493
台中門市: 04-2462-7068  
桃園門市: 03-3587219 
高雄門市: 07-3386827

 

創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()