觀念正確、用對產品恢復髮量並不難 

(圖片取自網路)

掉髮越來越嚴重該怎麼辦?近年來受掉髮困擾的民眾年年增加,知名藝人孫協志也曾因為禿頭掉髮陷入演藝事業的低潮,當時不到三十歲的孫協志已經出現掉髮徵兆。樂美專業健髮分享,前來門市的客人比例中,因雄性禿問題掉髮就占了七至八成以上,近年來更有許多不到三十歲就出現掉髮問題的客人,顯示了台灣掉髮族群年輕化的現象嚴重。

觀念正確、用對產品恢復髮量並不難  

(照片由樂美專業健髮提供)

面對禿頭掉髮問題,孫協志曾分享自己在節目上不僅常被拿禿頭的梗來開玩笑,自己也不得不拿禿頭髮量稀疏來調侃自己娛樂大眾,身為演藝人員時常需要出現在螢光幕前,掉髮問題越來越嚴重,除了影響外表更打擊內心的自信心,直到遇見樂美專業健髮,在長期使用樂美氨基酸養髮洗髮乳及樂美毛髮滋養液後才擺脫禿頭掉髮危機。

 觀念正確、用對產品恢復髮量並不難  

(樂美毛髮滋養液)

孫協志更提到當時眼看自己禿頭掉髮逐漸惡化,使用市售的各種生髮產品,也去過幾間知名的健髮中心做療程,甚至試用各種民間流傳偏方,掉髮的情形都沒有顯著的改善,而且還傷了頭皮。樂美專業健髮解釋,掉髮問題與頭皮健康有密不可分的關係,頭皮不健康就如同土壤惡化一樣,無法供給充分的營養,改善掉髮問題首先要先建立正確的觀念,掉髮不是一種疾病,而是頭皮提早老化的現象,用對產品才能幫助頭皮恢復健康。

  觀念正確、用對產品恢復髮量並不難  

(照片由樂美專業健髮提供)

恢復髮量的孫協志更大方分享自己健髮有成的心得,其中也提到養髮並非三五天或兩三個月就可以立即見效,指出了多數民眾兩三個月後沒看到成效就放棄的錯誤觀念,樂美專業健髮也說明,禿頭掉髮問題非一朝一夕所造成,養髮更是需要時間與耐心,能夠先止落就是好的開始,樂美產品均為天然成分製成,一點一滴的幫助調理頭皮毛囊健康,使用後可以感受到掉髮量逐漸減少,並慢慢幫助恢復髮量。

創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()