10-1.jpg

(畫面截自: YAHOO【頭家開箱】樂美毛髮滋養液)
完整內容:https://www.youtube.com/watch?v=vYHObUBdlac&feature=youtu.be

無論男女都追求豐盈自然的秀髮,對於有掉髮困擾的民眾來說,生髮過程就像是一條困難且繁瑣的路,近期藝人孫協志接受訪問表示自己也曾有過髮量減少、髮線後退的經歷,現在的孫協志不僅健髮有成,更大方地分享自己找回髮量的方法!孫協志也開玩笑的說:「我的落髮過程大家都有參與到!」,而落髮的問題也嚴重影響孫協志自信心,與演藝事業發展。

孫協志提到當時因錄製節目需要下水,從水中起來後髮量稀疏到幾乎都見得到頭皮了,被節目中其他夥伴調侃自己禿頭的事也是家常便飯,過去孫協志試過很多產品,但始終不見效果讓他絕望到覺得自己好像沒辦法待在演藝界這條路,所幸遇到樂美專業健髮的張總經理,花了兩年多的時間認真照顧頭皮,才看到自己髮量一點一滴地增加。

不少民眾以及孫協志身邊的朋友都以為他有帶髮片,對此孫協志也大方的在鏡頭前撥弄自己的頭髮,澄清自己頭上的頭髮全是真髮。樂美專業健髮張總經理解釋,落髮禿頭不是疾病而是一種頭皮老化的現象,樂美所研發出的這瓶「樂美毛髮滋養液」不含酒精、生薑、辣椒、刺激性藥品,以最天然的方式給予頭皮毛囊養分,幫助頭皮恢復健康、長出新髮。

頭髮的生長需要透過頭皮毛囊輸送養分,樂美專業健髮張總經理說明,當我們自身無法供給足夠的養分給髮絲生長,我們就以外在的方式清潔、施肥來直接給予毛囊養分,然而頭皮角質代謝是身體的六倍,倘若沒有經過深層清潔就容易造成毛囊阻塞與頭皮出油量增加,透過樂美專業健髮spa深層清潔課程,先以高壓氧將頭皮淨化後,再將養分導入才會有良好的吸收效果。

最後孫協志也強調,起初自己也是使用了半年的樂美毛髮滋養液,才感覺到落髮狀況減少,養髮、生髮的過程是需要以正確清潔與頭髮保養方式,更必須耐心、持續的使用,將頭皮的健康建立起後,落髮的狀況自然而然會減少,也才有機會找回昔日的髮量!

文章標籤
創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()