11-1.jpg
圖片取自網路

髮量減少與髮際線後退都是典型的禿頭前兆,為了防止掉髮禿頭的狀況持續惡化,不少人會購買生髮水來使用,甚至嘗試坊間流傳的偏方,知名藝人孫協志就曾於個人臉書分享自己因為嘗試多種生髮產品,仍不見禿頭掉髮狀況有好轉,於是病急亂投醫開始試用像是生薑抹於頭皮、避孕藥磨成粉加入洗髮精等治禿偏方。

孫協志也接著說到自己隨便嘗試偏方的後果,不但掉髮的情形變得更糟糕,連頭皮都受到傷害,出現輕微脫皮現象。樂美專業健髮提到,目前沒有任何研究證實這些民間流傳的偏方可以幫助頭髮再生,塗抹像生薑、辣椒這樣的刺激性食物,小心不但頭髮沒有長出來,還可能造成頭皮紅腫、發炎。

男性禿頭多與遺傳性雄性禿有關,有些人的落髮狀況只會出現在前額,有些人則會出現頂部禿髮,樂美專業健髮強調,勤加預防落髮更重於禿後治療,因此建議家族有遺傳性雄性禿的年輕人,平時應注重頭皮保養工作,也要盡量避免抽菸喝酒,保持規律的生活習慣來維持頭皮環境健康。

維持頭皮的健康除了要重視頭皮的清潔,更要加強補充頭髮生長所需的營養,才有機會看見頭髮新生,樂美專業健髮研發天然無刺激成分的樂美毛髮滋養液,搭配高壓氧頭皮護理課程,從頭皮的深層清潔到供給毛囊養分,由根本去找回頭皮健康,民眾只要耐心並持續做好頭皮保養,想看見髮量增加其實並不難。

樂美專業健髮官網: http://lummybiotech.com/

樂美專業健髮粉絲團:https://www.facebook.com/LummyBio


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()