undefined(圖片/網路)

近年來落髮問題越來越常見,根據統計全台有將近百分之四十的民眾都有落髮困擾,甚至發生的年齡層不再只有中年人口,不少二十出頭的年輕人也出現落髮問題。樂美專業健髮提到,現代人因為生活環境與型態的改變,讓異常落髮的情況變得普遍,就連以往到一定年紀才會出現的遺傳性落髮,都比上一代提早發生。

 

大多出現落髮問題的民眾都會尋求坊間推薦的洗髮精、生髮液甚至是服用藥物、偏方等等,大量使用的結果並未解決落髮的問題,甚至因為過度使用不明成份的產品,而導致落髮情況更嚴重。樂美專業健髮解釋,事實上出現落髮現象即是頭皮的老化現象,主要是因為循環及代謝不佳所造成,應先從改善頭皮健康著手。 

 

要保持健康頭皮就要從頭皮清潔與保養開始,樂美毛髮滋養液是萃取自多種天然植物成分,有別於市面上多數生髮產品,以不含藥性、重金屬及酒精等刺激性成分,深入毛囊及髮根提供頭皮及毛髮滋養與修復,不僅溫和不會造成頭皮任何負擔,更不用擔心副作用的情況發生,使用後能促進頭皮血液循環,達到平衡油脂分泌及強健髮絲的功效。

 

解決落髮問題除了選對方法及產品外,生活作息規律、睡眠充足、飲食均衡也能避免頭皮加速老化,樂美專業健髮表示,頭皮保養的重要性在於預防勝於治療,開始出現初期落髮狀況或是家族中有遺傳性落髮的人,都建議及早進行頭皮保養護理,等到落髮問題嚴重甚至禿頭才開始保養頭皮,就需要更多心力及時間了!

 

樂美官方網站: http://www.lummybiotech.com/

樂美FB粉絲團: https://www.facebook.com/LummyBio/

創作者介紹
創作者 樂美專業健髮 的頭像
樂美專業健髮

樂美人生:樂美專業健髮

樂美專業健髮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()